DESENCONTROS
Eu não posso deixar voce ir.
Vou sempre de encontro ao seu encontro.
Seu aroma é o ar que eu preciso
Em seus braços fico do mundo esquecido.
Sem tua presença, tudo é saudade.
És minha paz e felicidade.
Em minha vida é isso que preciso.
Para estar bem, é só voce estar também.
Preciso de você a cada momento.
A distância não impede meus pensamentos.
Penso em fugir para seus braços.
Este é o plano que traço.
Quero ter e ser o seu porto novo.
Levar -te paz e ter sua Luz.
O sopro Divino é que nos conduz.
Afagos, sorrisos, olhares,
Minha pele no calor da sua.
Meu corpo implora seu corpo.
Distantes, a culpa não é minha nem sua.
Sem ter - te a saudades continua.