MEU DOCE AMOR
mãezinha, eu descobri
no instante em que nasci
descobri
que serias sempre meu doce amor
sempre que deitavas os olhos sobre
mim
eu me sentia assim
plenamente feliz
teu olhar sempre foi meu aconchego
meu ninho
que saudades sinto do teu carinho!