Eu não pertenço a aqui
As horas que teimam em não passar.
O relógio está preso no número cinco.
Marcando o tempo em que nos vimos pela última vez.
Pois, em seus olhos eu via o sorriso mais sereno.
Ao fechar os meus, posso sentir a tua presença por completo.
E agora... E agora?
Tudo... Tudo mesmo, me remete ao teu sorriso.
Eu realmente estou enfeitiçado.
Minhas pálpebras sangram de tanto limpar as lágrimas correntes em meus olhos/rosto.
O teu sorriso me prendeu dentro de mim.
Sou escravo de minhas vontades.
Detento sem julgamento.
Menino apaixonado por sua professora.
Um homem que perdeu a única oportunidade em ser feliz uma vez.
E o relógio... Esse ficou sem bateria suficiente para fazer o tempo passar mais depressa.
Levando a dor de dentro de mim embora.
Chanceler crivo