Desertos
Extensos desertos habitam a alma.
Incompreensíveis são as razões do firmamento.
Nada reside em forma de intensidade.
Superficiais resquícios indicam algum viver.
No passar dos dias, a certeza do amanhecer.
E aquela a quem espero, cada vez mais distante...