Imagem feita no computador por valdemiro Mendonça.

 

 

Muito silêncio no cerrado

O brilho da lua feiticeiro,

Meu coração compassado

De repente explode ligeiro,

Bate forte e desgovernado

Sacudindo o corpo inteiro.

 

Sonhei com os seus carinhos

Nas caricias do seu pecado,

E o gosto dos seus beijinhos

Que me deixam apaixonado,

É nestes momentos sozinho

Que às vezes tenho chorado.

 

Um sonho e um sofrimento

Uma saudade machucando,

O acordar em um momento

Sentindo o amor chamando,

Bulindo o cio do pensamento

Para dizer que estou amando.

 

Fico inerte ouvindo os ruídos

Na noite de luar e esplendor,

Naqueles sertões esquecidos

Onde os dias ardem em calor,

Tão longe dos entes queridos

Com saudades do meu amor.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/03/2024
Código do texto: T8027846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.