Juventude
JUVENTUDE
de Adelaide Ortiz
Belas são as lembranças
Que enchem os olhos
De saudades
De uma felicidade
Que abraçamos,
Quando tudo
Era repleto de sonhos
E esperanças .
Ah! A juventude
Que já não volta mais
Que tanto bem nos fez
E tanto ainda faz
Acalenta corações,
Torna leve e feliz
Nosso caminhar,
Com a alegria das
Lindas recordações.
..........