A RUA QUE ELA PASSAVA
A RUA QUE ELA PASSAVA - João Nunes Ventura-03/2024
Aquela rua que tão bela e ela passava
Vejo hoje diferente tão triste saudade,
Aquela casa onde ela tão feliz morava
O seu sorriso belo era tanta felicidade.
Hoje a casa abandonada olho a janela
Sinto falta dela o seu cheiro seu amor,
Que chorei a ausência pensando nela
Ainda vejo jarro que ela plantou a flor.
Comigo ficou seu retrato no bilhetinho
Foi ela deixou para mim quando partiu,
Dizia que me amava segui seu destino
O meu coração triste chorou e dormiu.
Tempo se passou minha longa solidão
Na casinha do sertão eu e meu quarto,
Como uma lembrança do seu coração
Ficou na parede cravado o seu retrato.
Agora eu me sento no banco da praça
Onde eu passava o meu tempo inteiro,
Recordando com saudade a sua graça
Que esperança o nosso amor primeiro.