OUTONO
As folhas secas da saudade caem
Não mais a vejo
Não sinto a quentura do teu corpo
Agora, o meu fala de saudade
Inquieto...
Reclama...
A ausência...
Tua...
A espera é árdua
Quero te escalar
Subir ao mais alto dos desejos
Teu cheiro a me guiar
Ficou na lembrança
A tua pele na minha
Mas outra estação há de me trazer
O fruto do meu desejo.