Azar de quem ficou
A Raquel era ótima
Tinha cinzel e ousadia
Estaria na Fátima
Faria Bessa uma cotovia
Nas comunas antigas
Éramos felizes sem saber
Orkut e outras midias
Mas aqui, querer é poder
Decimar da Silveira Biagini
* Saída da Raquel Ordones de uma Comuna