- Em memória de Aninha!

Em memória de Aninha, que partiu sem despedida,

Deixando um vazio e uma dor tão sofrida.

Seu sorriso brilhante, sua voz doce e serena,

Agora são lembranças que guardo na alma amena.

Aninha, tão jovem, tão cheia de vida nos seus 82 anos.

Alegria em cada gesto, esperança indefinida.

Partiste para além, rumo a um lugar desconhecido,

Deixando saudade, lágrimas e corações feridos.

As lembranças são tesouros que nunca se esvaem,

Em cada risada compartilhada, em momentos que não se apagam.

A tristeza invade o peito, mas também a gratidão,

Por ter conhecido alguém tão especial em minha jornada, irmã de coração.

As estrelas no céu brilham com mais intensidade,

Parecem refletir tua essência, tua eterna bondade.

Aninha, querida, onde quer que estejas,

Espero que encontres paz e alegria, onde tudo é mais leveza.

A saudade dói, mas também é uma forma de amar,

Um elo que nos une, mesmo quando o tempo passar.

Tuas memórias serão sempre um farol a guiar,

Cada passo que dermos, a cada sonho a realizar.

Aninha, minha amiga, hoje dedico-te esta ode,

Como uma homenagem ao amor que nunca se corrode.

Guardarei tua lembrança, eternamente grato,

Por teres cruzado meu caminho, em momentos de encanto.

Descansa em paz, doce Aninha, com todo meu amor,

Enquanto por aqui, tua falta sentiremos com fervor.

Mas saibas que tua luz nunca se extinguirá,

No coração de todos que te amaram, e sempre amarão, sem cessar.

=====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/03/2024
Código do texto: T8026458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.