Alma Bendita
Voa,
Voa alma bendita
Vá para junto das estrelas
Habitar um universo encantado
Glorioso de belezas mil e infinitas
Perdoa,
Abençoa
Todos nós pecadores
Seus fiéis seguidores
Agarrados nas lembranças de seus ensinamentos
Perambulando entre dois mundos distintos
Vivendo na esperança do breve reencontro