" OLHOS QUE ME SEDUZ "
Olhos que me seduz
Que nos meus provocam lampejo
Olho pro lado
Presente
Passado
Já não te vejo.
Tudo é sem graça
Nada reluz
Como o vinho a transbordar na taça
A noite sombria
Prenuncia
Um dia sem luz.
Já não me embriaga a cachaça
A solidão me procura
Me caça
Me acha
Com os dissabores de um aleijo
No meu corpo
Fenece o desejo.