Memórias amorosas.
Ao tocar o céu de sua boca
minha língua travou luta
numa breve e atenuante
implacável permuta
vontades e delírios
assim era nossa conduta.
Uma grande nuvem de ternura
nos cobria de prazer
eloqüente embalo
gostava de beijar você
entretanto me aceitavas
bastavas eu aparecer.
Para tudo iniciar
sem que nada fosse ensaiado
memórias amorosas
apenas tenho lembrado
o nosso querido filme
não pode ser reprisado.