*Longa Espera*
Desde que o dia aflora,
E eu abro os olhos para a vida,
E sinto os bafejos da Aurora,
Vejo suas nuances incontidas,
Lembro - me do nosso Amor,
Recordo-me da nossa alegria,
Quando me olhavas com dulçor,
E eu bem feliz te sorria,
Fico nessa hora comovida,
O meu corpo todo implora
Antes de começar a lida,
Desde que o dia aflora,
E eu abro os olhos para a vida!
Minh' alma por ti anela,
Aguardando o teu voltar!
E eu olho além da janela,
Esperançosa a devanear
Te vejo surgir por certo
Entre as brumas da manhã.
Vens de braços abertos,
Ah; meu Eterno amado,,
Continuo a te buscar
É em vão a minha espera
Minh' alma por ti anela,
Aguardando o teu voltar!
Linda interação do Poeta Marcus Rios.
AMARA SAUDADE
Nessa longa espera,
a poetisa viaja em pensamento,
Buscando encontrar o seu amado
Que se encontra distante dela
Fazendo com que ela sinta
saudades de seus abraços
e seus beijos calientes
Marcus Rios.