Renasci Poesia
Renasci poesia
Enchi-me de verso e Prosa
Em uma noite quente
Fui dançar em Paris
Um samba diferente
Um que falava de saudade
Falava de Gratidão
Foi uma noite que jamais esquecerei
Um despertar no profundo da alma
Respirei poesia emanada
No frescor do coração