=//= Hoje acordei... =//=
Com os primeiros acordes
daquela nossa velha canção
Que por um bom tempo foi
a top da nossa playlist de
músicas românticas, antigas
e belas baladas de amor
Transbordou pelos meus olhos
a saudade que inundou
meu coração
Hoje o tempo segue assim,
nublado, cinzento, chuvoso
e triste, nesses tons
Talvez somente amanhã
ou depois, novamente alguns
períodos de tempos bons
Pelo menos é o que informa
a previsão...
= © Roberto Coradini {bp} =
20//03//2024