A Saudade Se Afaga em Nós Dois
Silencio, calo,
Estou sempre aí.
Corro solto, dou voltas,
Meia volta e aqui estou.
Salto, mergulho,
Continuo a existir;
As palavras que o vento leva,
Não me fazem partir.
E mesmo em silêncio,
A presença ressoa,
Num espaço de tempo
Que não se apaga.
Na quietude, as palavras,
A vida se entoa,
E na paz,
Meu coração se entrega,
A saudade se afaga.
Em nós dois...