Suicida
Eu queria ter a coragem dos suicidas
E toda noite, querer morrer de amor
Beber do veneno em goles lentos
Apreciando em pausas, o dissabor!
Eu queria uma noite ,
numa varanda embriagada
Suspirar, em profundo devaneio
Sentir o coração palpitando versos
Irresponsáveis, como o amor primeiro!
Eu queria não ter que querer tanto
Esse teu cheiro, rosa perfumada
Que faz- me suicida , ainda que vivo
Perdido em mim, com horas contadas!
Eu queria odiar- te e assim, ser liberto
Rasgar esse livro e queimar as páginas
Matar teu sorriso, maldito retrato
Que na minha lembrança,
Persiste intacta…
a. DayaMartins