…Na gaveta da saudade…

Na gaveta da saudade

Revirando alguns pertences

Encontrei umas cartas escondidas

Bilhetes que falavam da gente!

Fiquei horas e horas relendo

Algumas juras de amor

Me questionando no meu íntimo

O porquê que acabou!

Tantas foram as tentativas

Idas e voltas, sem fim

Talvez tenhamos sido covardes

Dizendo mais não, do que sim!

Tomamos outros caminhos

Tentando não olhar pra traz

Mal sabendo que o destino

É sorrateiro e sagaz…

Seguimos incompletos

Pagando as consequências

Quiçá numa outra vida

A sorte nos surpreenda!

Eu finjo que te esqueci

Porque relembrar me dói mais

E quando no seu nome tocam

Eu disfarço um tanto faz…

Demostro estar resolvida

Seguro o nó na garganta

Então fecho a gaveta

Pra não me perder em lembranças!

a. DAYAMartins