SAUDADE É QUERER BEM

"Quem ama sente saudade

Quando está longe o seu bem

O amor quando é de verdade

Saudade um do outro tem."

(Os Atuais, "A saudade ")

Quem ama sente saudade

Saudade é querer bem

Tão longe a felicidade

Saudade é o que se tem.

Quem ama sente saudade

Saudade que vai e que vem

O amor quando é de verdade

Sente fundas saudades de alguém.