Ela Está no Céu

Tenho certeza

Que estás no céu

Serviu sempre

Sem nada pedir

A tua alegria

Não dava lugar

Para a tristeza.

A tua fé era grande

Era devota do Cristo

E de Nossa Senhora

Meiga e carinhosa

Mãe. Amiga, piedosa

A nossa fortaleza.

O meu coração está de luto

Com a sua partida

No meu peito abriu uma ferida.

A saudade me consome

Sei que está bem, em outro plano.

O céu que sempre imaginei

Para os filhos do amor

Os herdeiros de Deus!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023430
Classificação de conteúdo: seguro