MINHAS LÁGRIMAS
Minhas lágrimas são muitas...
Parecendo diamantes...
De saudade deste amor...
Que está tão distante.
Minhas lágrimas são insistentes...
Elas querem te convencer
Que tu venhas correndo
Logo me envolver...
Cair nos meus braços
E de amor morrer...
Vem logo meu amor...
Antes que o dia amanheça...
Assim podemos amar...
Diante das estrelas
Beijar-te delirante...
Até a lua se esconder...
Minhas lágrimas são muitas...
Mas são de saudade
Deste doce momento...
De ter você ao meu lado...
Amando-te e te querendo...
A cada dia de minha vida,
Pra ficar na história
De nossas vidas tão vividas...
Sem dor e sem medo...
Apenas lembrar...
E deste amor e não temer...