Cheiro de casa.

Teu quarto,

ah, teu cheiro,

Caminhando até teu guarda-roupa,

Vejo todas as tuas roupas arrumadas,

ah, teu cuidado.

Ao tocar em cada tecido,

a dor entrou mais ainda em meu peito,

lembrei que não te verei mais,

que aquele guarda-roupa

não será mais zelado,

não terá mais teu toque.

Aquela cama toda arrumada,

não terá mais a tua bagunça,

E aquela cadeira ao lado então?

Não terá mais a tua água para a madrugada,

nem teus pentes, produtos de cabelo,

não existirá mais nada de ti,

e dói tanto não te ter aqui.

sinto minha alma sozinha,

sinto saudade, sinto dor,

sinto todas os sentimentos ao inverso

do que eu sentia quando tu ainda estava aqui.

Ah, meu trevo de quatro folhas,

tu fostes sem me levar, decidiu bater asas,

e não me levou para passear.