TÔ COM SAUDADE
Tô com saudade de tí, meu benzinho
Saudade do teu beijo doce
Do teu olhar angelical
Do teu sorriso cativente
Do teu abraço gostoso
Do afagar de tuas mãos
Do acariciar suave, do toque de teu dedos
Do teu falar manso, palavras bonitas, ao meu ouvido
Do teu cheiro, inebriante
Nossa amizade é de uma grandeza sem medida