Velharias...
Na loja da velha avenida...
A fantasia...
Virou uma azia de saudade...
Objetos empoeirados...
Lágrimas lacradas...
Já não se permite chorar...
Seria uma antiga velharia sentimental...
Que muitos humanos...
Perderam...
Ao ficar no virtual...
E procrastinar seu mental...
Nas velharias das mais vagas lembranças...
Ainda se tem esperanças...