PROCURANDO VOCÊ
Faz um tempo não te vejo,
Sinto ainda o seu perfume,
Que doce como o mel
Reativa meu desejo.
Como eram boas aquelas tardes,
Em que saíamos por aí,
Perambulando pela cidade,
A fim de nos divertir.
Mas agora onde está?
Alguém te faz feliz?
Preciso te encontrar,
Te contar tudo o que fiz.
Ainda se lembra de mim,
Dos dias em que, sem dinheiro,
Ficávamos bem juntinhos,
Vislumbrando um futuro alvissareiro?