Saturn
Descanse em paz, pois estou a abandonar-te.
O calor do teu abraço, as lembranças dos reencontros.
Estes ficarão inabaladas aqui comigo... Contigo.
Um turbilhão de sentimentos queima dentre em mim neste momento.
A boca salivando, os olhos a lacrimejar e a cabeça repentinamente perdida por longos segundos.
Os "agoras", à espera, "já voltamos", "tanto faz"...
Serão apensas lapsos de resquícios de nós.
Noites serão, por muito tempo, longas.
Alguns dias por um bom período, serão infinitos.
E o "porém" será reincidente para todo sempre, em manhãs de frio e confusão.
Eu não quis estar aqui.
Me coloquei nesta situação inóspita.
Agora, aproveito ao d'sabor de minha presença que a mim, incomoda há todo instante.
Chanceler crivo