- Minha amada não veio...
Na estação de trem aguardo ansiosamente,
Minha amada que não veio ao encontro presente.
O relógio marca horas e minutos,
E meu coração apertado em desatino.
Olho para os lados e nada vejo,
Somente a multidão que segue seu ensejo.
Mas eu continuo aqui, esperando,
Sem saber se devo continuar ou se estou me enganando.
O trem chega e parte sem minha amada,
E eu fico aqui, nessa espera prolongada.
O sol se põe e a noite chega,
E a dor em meu peito não desprega.
Lembro dos momentos felizes que vivemos,
Dos beijos e abraços que trocamos com empenho.
Mas agora me sinto só e triste,
Como se minha alma estivesse em desgaste.
A estação de trem agora está vazia,
E eu continuo aqui, com minha agonia.
Talvez um dia ela venha me encontrar,
E tudo volte a ser como antes, sem me fazer chorar.
Mas agora eu sigo meu caminho,
Com o coração partido e sozinho.
A estação de trem fica para trás,
E com ela as lembranças que já não me satisfazem mais.
==================================