QUERIA ESTAR....
Queria estar com voce
E poder dividir esta dor
Sei que turbilhão de emoções se passeam na sua cabeça
Mesmo que a dor seja imensa
Saiba que estou aqui e vamos vencer juntos
Há nenhum mal que possa prosperar
Sem que voçê possa lutar
Mas nunca esteja sozinha
Saiba que estou aqui sempre e te amo por tudo o que é.
As marcas daquilo que e ruim nunca vai apagar a sua energia
E brilhe.