"QUATRO PAREDES"

Uma cama,

Entre quatro paredes,

Nos dois e a nossa

Sede de amor...

Quatro paredes

E uma porta..

La fora

Nada importa,

So nos dois

A namorar...

Nosso desejo faminto,

Nossa ganancia

De amar,

Nossa ansia

De sentir

O corpo inteiro

Arrepiar...

Ao toque dos nossos dedos,

Desvendando

Nossos segredos,

Descobrindo

Cada misterio...

Nunca levei

Tão a serio,

Um momento para amar...

Teus labios umidos

Em meu corpo,

Eu te deixando louco,

Louco de alucinar...

Devaneios a tardinha,

De prazer...

Eu molhadinha,

Ja pronta pra receber....

O teu corpo nu

E quente,

No meu corpo

Docemente...

Os teus gemidos ouvi...

Os meus urros

Tu ouvistes...

E de beijos me vestistes,

E foi nosso

Momento maior...

Agora eu estou

Aqui,

Tu...nem sei onde estas,

So sei que

Eu quero mais,

Mais prazer,

E mais amor...

Tu es meu homem

Gostoso,

Es o mais delicioso,

Que igual em toda vida,

Jamais

Meu prazer

Encontrou...

04-01-2008

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T802187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.