- A chuva cai no telhado da cabana...
A chuva cai no telhado da cabana,
Como uma música suave e constante,
Uma sinfonia que a natureza emana,
E que embala a alma do viajante.
O interior de São Paulo é abençoado,
Com paisagens de rara beleza,
E o som da chuva é um presente dado,
Que preenche a solidão com sutileza.
Aqui, na cabana, estou protegido,
Do vento forte e da tempestade,
E posso ouvir, com os sentidos,
A chuva que cai em liberdade.
A água escorre pelo telhado,
E forma poças no chão,
Criando um cenário iluminado,
Pela luz das lâmpadas de suspensão.
A chuva que cai lá fora,
É um lembrete da força da natureza,
E da simplicidade que mora,
Na vida do interior com toda sua pureza.
=================================