Eu sou assim sem teu amor

Perco a alegria de viver e indecisa.

Vivo sem rumo qual um barco em alto mar.

Sem achar a paz que minha alma precisa...

Sem um porto seguro para ancorar!

 

Sou ave que voa em um vai e vem.

Que perdeu o bando na arribação.

Com você longe, não sou ninguém.

A vida é triste, não tem emoção!

 

Sou poço fundo cheio de saudade.

Onde nada pode alcançar seu fim.

Sem equilíbrio, sem felicidade...

Longe de você, eu me sinto assim!

 

Um céu fechado sem qualquer luar.

Sou primavera, sem uma única flor.

Sem uma estrela pra me iluminar...

Sou assim na vida, sem o teu amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/03/2024
Código do texto: T8021377
Classificação de conteúdo: seguro