RUA DA SAUDADE
ficou na rua da saudade
o retrato da felicidade
ficaram os olhos de estrelas
o beijo sob o luar
ficou na rua da saudade
passos
que não mais irão passar
ficaram as mãos estreitadas
perdidas pelas calçadas
e o vento do tempo vai
varrendo tudo
levando
para os confins do mundo