V O E...

Voe...

Ao longo do horizonte...

O infinito tocou...

Meu semblante...

Uma lembrança...

Ressoou em minha mente...

Pensamentos suspensos...

Amores tensos...

Pelo ar...

Suas recordações...

Fizeram te amar ainda mais...

Voando rumo ao além...

Que sempre está á...

Procurar alguém...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/03/2024
Código do texto: T8021007
Classificação de conteúdo: seguro