A NOITE CHEGOU...
A noite, indolente, chegou
E com ela a saudade da tua presença
Do olhar, da suavidade do teu sorriso
Da tua voz cristalina, melodiosa, quente
Dos meus braços te foste
Resta-me aguardar mais um dia...
Caiu a noite e a escuridão na minha alma
O meu coração correu a cortina
Fecho mais uma página da minha vida
Pétalas de rosa que nela ficam
Lembram-me de ti...
Dormirei sonhando contigo
Tendo o teu doce carinho por abrigo
E estando tu no meu pensamento...
FERREIRA ESTEVÃO
Em memória de John Keats (1795-1821).
INTERAÇÕES:
________________
Recebi do inspirado poeta Luís Xavier esta criativa interação, que plasmo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
Quem nunca sentiu saudade,
Viveu sem amar ninguém.
Viveu somente a metade,
Sem ter a metade de alguém.
Recebi do sempre inspirado poeta Solano Brum esta magnífica interação, que plasmo abaixo:
Feliz é quem não tem saudade,
Tendo por perto o calor
Que todo seu peito invade,
Por quem lhe tem amor!