Loucos de amor
Que saudade de você
Dos encontros da tarde
O choro não vou esconder
Tanta falta d’ alma e carne
Vamos parar e pensar
Eu ainda quero te ver
Com o coração a palpitar
Eu sou louco por você
Daquele abraço apertado
Você ficava colada em mim
Depois de um beijo salivado
Cravava nosso amor sem fim
Eu nunca esqueci de você
Amo agora mais que antes
Muito mais que seu querer
Somos dois loucos amantes
Imagem da Internet