COLO BOM
hoje eu queria
teu colo bom
queria
no teu peito
me encostar
as batidas
do teu coração
escutar
hoje eu queria
poder chorar
e uma lágrima
tua mãozinha
enxugar
hoje eu queria
te ouvir falar
naquela tua fala mansa
queria tanto
poder mergulhar
no teu olhar