O doer da saudade...

O doer da saudade...

Saudades do que vivemos e até do que queremos,

Saudade entorpece a mente e faz doer dentro da gente

Uma dor tão profunda que lentamente inunda,

As entranhas da alma, fazendo agitar a calma.

Põe a mente a trabalhar e a visão até criar

Quadros e fantasias, aumentando a nostalgia.

Quando a saudade é sentida e tem que ser reprimida

De repente, sufoca tanto que pode até causar pranto...

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/01/2008
Código do texto: T802019
Classificação de conteúdo: seguro