Lembranças
Lembranças ***
Por onde anda aquele amor
Que o vento do tempo levou
E a minha triste alma gritou
Não suportando , terrível dor !
Unidos , éramos poesia...
Os nossos olhos rimavam
E os corpos compunham
A nossa própria melodia
E ao ouvir a nossa canção
Naqueles bares de outrora
Loucas , as noites de aurora
Éramos avassaladora paixão!
Lembranças do quarto da lua
Hoje vagueio na imensidão
Caminho pelas mesmas ruas
Andarilha, sigo com a solidão
Sandra Cristina ***
Obrigada pela belíssima Interação nobre poeta Jacó Filho:
TRISTE MEMÓRIA
Tua ausência calou minha poesia,
E virou minha vida do avesso,
Nunca mais soube o que é alegria,
Só hoje pude entender o preço,
Do meu medo de amar,
Quando fui me declarar,
Disseste que não queria,
O amor que te ofereço...
Tua ausência calou minha poesia,
E virou minha vida do avesso...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Lembranças