Perfume
Fragrância necessária
vigente entre sol e lua,
O olor me rasga a carne
desejando a boca tua.
O cheiro inebriante
Queimando a fragilidade,
Adorna por um instante
esse sonho de saudade
Exala do teu corpo
um poder que consome,
um vivo quase morto
que clama seu nome.