NOTURNO
A vida, as vezes
Me faz noturno.
Curando feridas que desconheço,
que pertencem a outros “eus”.
Então o pensamento vaga
entre a terra e o céu
em memórias de outrora
em estradas que passei
Por isso as vezes me abraço .
Abraço minha alma,
acalanto minhas dúvidas
e sempre me perdoo.
Foram tantos “eus”
Tantos “nós “
Tantos medos,
tantas barreiras.
Hoje sou eu
Simplesmente eu
Tião Neiva