AMOR ENTRE CAMARADAS
AMOR ENTRE CAMARADAS
O que há de ser do amanhã
As horas são como crianças,
E logo se tornaram adultas
Preparando surpresas
De um novo amanhecer,
Os meus olhos estão cansados
Pois os dias têm sido pesados
Pelas lagrimas que molham os versos de
Sua poética e a saudade do amor
Entre camaradas que nunca se tocaram
Apenas se falam através dos versos
Que o tempo só nos faz excitar
Nossos orgasmos de amantes
DE TICADO Á WALT WHITMAN