ETERNAMENTE
me acostumei com teu jeitinho
com teu carinho
com o brilho
do teu olhar
como não acostumar?
sempre foste o meu porto seguro
e eu também sempre gostei
de te proteger
sempre senti
que ao meu lado
te sentias muito bem
gostavas de minha companhia
e eu da tua
íamos pelas ruas
a conversar
vivíamos a nos falar
com tanto amor
...
partiste
antes de mim
porque era teu tempo de ir
e eu fiquei assim
meio que parecendo uma flor de
teu jardim
ansiando por tua presença e reconhecendo
que sempre estás por perto
em pensamento
em sentimento
...
um dia ainda nos reencontraremos
e como será prazeroso!