SINTO SAUDADE DE SONHAR
Sinto saudades de sonhar
De me enrolar nos aromas de lençóis
E nos meus lábios envolver sorrisos incompletos
Balbuciar palavras, sentenças e promessas
E voar.
Esfumar-me por entre os lençóis
E sonhar.
Desenhar empedrados no céu
Onde nu caminho nos meus desejos
E entregar-me
Nostalgias de ser feroz, fera, selvagem
E de medir distâncias e adrenalinas
Saudades de sentir as garras afiadas
De teu prazer em minha pele...
* Escrito em 02/02/2023