QUANTAS SAUDADES!
se eu pudesse
por um instante
espiar
pela cortina da eternidade!
por um instante
sentir minha mão dentro da tua
sentir a rua
o perfume de murta
se eu pudesse por um instante
voltar à estradinha
que cheirava a flor de laranjeira!
se eu pudesse ouvir tua voz,
sentir teu cheiro!
se eu pudesse ser teu travesseiro!
e tua cabeça repousar em mim
se eu pudesse caminhar de novo
contigo pelo jardim
meu pai,
nunca partiste
sempre estiveste em meu peito
lá no fundo de mim