Mães...

Ela dormia profundamente, esquecendo empecilhos

Cansada do dia, da labuta e de servir os filhos

Eu chegava à noite, um presentinho do seu agrado

Conversas, risadas, antes de dormir, um abraço apertado

 

Escondia as lágrimas em seu corpo forte e valente

Amava a todos do jeitinho que somente uma mãe sente

Cozinheira especializada em tudo de bom

Coisas de DEUS, que distribuí às mães este dom

 

Sempre um sorriso nos lábios, embora não fosse assim

Passou por lutas com filhos e a vida difícil, enfim

Heroína que até o seu último suspiro, do amor fez questão

Tinha pela família e por DEUS uma eterna paixão

 

Mas, o dia chega do dia delas dizerem adeus

Chega o momento de conversarem somente com DEUS

E pedir a ELE que continue protegendo a sua família

Quem ela cuidou e amou tanto, até às noites em vigília!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018231
Classificação de conteúdo: seguro