Mãe que falta você me faz!
Não é que -, de repente,
Deu-me,
Uma vontade de criar
Asas e voar.
Ir voando ao teu encontro!
Não é que -, eu vou, como um pássaro
Sobrevoando esse infinito azul
Cruzando oceano...
Planando, livre, leve e solta.
Não é que -, a saudade é assim,
Nos leva aos pensamentos
De olhos cerrados.
Podemos sonhar e vivenciar.
Não é que -, já estou,
Chegando pousando na sua
Janela cantando àquela sua
Canção favorita e juntas
Alcançarmos o céu.
Não é que -, já estamos,
Sorrindo de felicidade acabando
Com a saudade. Mãe que falta
Você me faz!
Mary Jun
Para o Sarau
Sábado poético no Facebook
Tema: Não é que.
#M#
SAUDADES DE MINHA MÃE
Vivo relembrando sua linda voz,
E tanto amor preparando a ceia.
Além do Natal, também entre nós,
Gerava a luz que a alma clareia...
Cantarolava mesmo estando a sós,
Com magias que a emoção permeia.
Vivo relembrando sua linda voz,
E tanto amor preparando a ceia.
Hoje vivendo essa saudade atroz,
Sinto sua falta e às vezes choro.
Xingando o tempo que foi o algoz.
Ouvindo canções que também adoro,
Vivo relembrando sua linda voz.
Jacó Filho