O acaso
Em um sonho, tive a sensação de encontrar-lhe outra vez.
Sentido a tua presença ao meu lado, meu corpo a desfalecer de alegria, sorria.
Planos, planícies, planaltos.
Nada poderia ali, abalar aquele momento tão singelo.
Eramos eu, tu e nós... somente.
Atravéz do meu sorriso, pudestes saborear a alegria doutrinada por teus olhos naquele instante... Paradoxo.
Era menino, garoto, adolescente.
O despertador que toca logo no almejado particípio beijo esperado.
Um beijo carregado de saudade e insanidade... Ou a sua falta.
A lágrima que corria em meu rosto me pôs a pensar.
Volto a dormir ou lembro da decisão escolhida por nós?
Não existe mar na terra que banhe totalmente ao meu rosto já lavado por lágrimas de saudade...
Então, volto a dormir e assim lhe terei por perto outra vez.
Chanceler crivo