PERDI SEU CONTATO ❤️
Perdi seu contato
a saudade fala alto
quando lembro dos momentos ao seu lado.
Perdi seu contato
quis o destino afastar-me
para longe dos tentáculos dos seus braços.
Perdi seu contato
delicioso seria poder beijar seus lábios
deleite incomensurável!
Perdi seu contato
Acho que não foi por acaso,
Se estivesse ao seu lado
estragariamos esse momento mágico.