Só Mais Uma Vez....
Só mais uma vez, deixa-me te olhar
já que não posso mais te amar...
Deixa-me sentir
a doçura dos teus carinhos,
nas lembranças que me acompanham,
e me invadem de mansinho...
Sinto a saudade da ternura em teu olhar...
Da fome dos teus beijos,
deixe ao menos me lembrar...
Só mais uma vez
deixa em teu peito eu me deitar !
Abraçar-te com ternura,
como se fosse eu, a pele tua...
Aconchegar-me a ti, renovando energias,
gravando em mim, tua imagem tão querida,
para depois partires e não mais voltares...
Viverei então de tua saudade e de lembranças...
Seguirei em frente, sempre adiante,
mas antes que a dor comigo acabe, talvez...
Te peço!
Deixa-me ficar contigo
só mais uma vez...
Lúcia-Lms
(15/06/07)